相次ぐスキャンダルで大揺れの自民党だが、一方で波に乗り切れないのが野党第1党の立憲民主党である。そのホープと目される議員が、後援者からセクハラで被害届を出されていたのだ。 重徳和彦代議士は当選4回の52歳。岡崎市を中心とする愛知12区の選出だ。「次世代ホープの一人です」 と、立民の関係者は言う。 重徳氏は東大法学部、総務省の出身だが、「頭の切れは抜群で、政策の立案能力……
民主党ってなんでこんなに悪党ばかりいるんだ?自民党を見倣えよ こんなことじゃ政権交代は無理だな、自民党の支持率がまた上がるだろ
自民党の特殊部隊が動きましたね
どうでもいいニュース
小さな政党なのに色々変なのが出てくる政党だな
パー券問題に比べりゃ小さいわな とても相殺出来るようなもんじゃない
下半身の切れ味にも自信があるようで
とんでもないなあ これは立憲に投票して反省させナイト
ヘルパー事業者ともトラブル起こしてるし 解決方法として国会議員を利用しようって発想 この被害者もなかなか香ばしい
民主党ってなんでこんなに悪党ばかりいるんだ?自民党を見倣えよ こんなことじゃ政権交代は無理だな、自民党の支持率がまた上がるだろ
自民党の特殊部隊が動きましたね
どうでもいいニュース
小さな政党なのに色々変なのが出てくる政党だな
パー券問題に比べりゃ小さいわな とても相殺出来るようなもんじゃない
下半身の切れ味にも自信があるようで
とんでもないなあ これは立憲に投票して反省させナイト
ヘルパー事業者ともトラブル起こしてるし 解決方法として国会議員を利用しようって発想 この被害者もなかなか香ばしい