ホーム(ORICON NEWS)芸能 TOP有働由美子『news zero』来年3月卒業 後任は藤井貴彦アナ 『news every.』はダブルメインキャスターに2023-12-14 12:00ORICON NEWS有働由美子『news zero』来年3月卒業 後任は藤井貴彦アナ 『news every.』はダブルメインキャスターに 日本テレビ系夜の報道番組『news zero』(月~木 後……
おめでとうございます🎉🎊
この人晩年は櫻井キャスターのお守り役でダサかった 忖度アナからイメチェンした方がいいわ
最初から局アナを使えよ、元NHKなんてみんな興味無いよ
うどん潔い ソーセージおじさんダサッ草
いち社員が番組降りただけで卒業(笑)ニュース(笑) あほくさ
有働由美子はNHKで定年まで働いてからフリーアナウンサーや評論家になるべきだった 甘言があったのだろうが、俺はNHK退職は間違ってたと思った
鈴木奈々がニュースなんて読めるのかな
有働由美子の賞味期限が切れたのかな ワク真由がそろそろフリーになるのか
おめでとうございます🎉🎊
この人晩年は櫻井キャスターのお守り役でダサかった 忖度アナからイメチェンした方がいいわ
最初から局アナを使えよ、元NHKなんてみんな興味無いよ
うどん潔い ソーセージおじさんダサッ草
いち社員が番組降りただけで卒業(笑)ニュース(笑) あほくさ
有働由美子はNHKで定年まで働いてからフリーアナウンサーや評論家になるべきだった 甘言があったのだろうが、俺はNHK退職は間違ってたと思った
鈴木奈々がニュースなんて読めるのかな
有働由美子の賞味期限が切れたのかな ワク真由がそろそろフリーになるのか