ニュースを更新

【芸能】三田佳子 孫トーク披露も6度逮捕次男の存在はなかったことに…激甘子育ての重い代償

芸スポ速報+
11
2023/12/18(月) 08:51

12月13日、三田佳子(82)が『徹子の部屋』(テレビ朝日系)に出演。番組内で三田は家族のエピソードをたびたび披露した。
来年金婚式を迎える夫で元NHKプロデューサーの高橋康夫氏について「何度別れようかと思った」と50年にわたる結婚生活を回想しつつ、「改めて絆が深まってきた。いないよりはいいわよね、お互いに」と語った。さらに番組では26年前に亡くなった母親との思い出や、孫が黒柳のことを「クロ……

この記事へのコメント

製造者責任で、あのアホ次男は処分しろよ どんだけ世間に迷惑かけたんだよ

さすがこの歳まで芸能界で生き抜いてる徹子だな えげつない話題大好きなのに、そこは打ち合わせ通り突っ込まないのかw

イケメンの面影ゼロ…

去年逮捕されてたのは知らなかった

俺も我が家では、既に存在し無い子供扱いされて居ますよ?w 是は是でお気楽で、よろしいんですけどね。 相続時に、今は亡き哀れな子供扱いされ無い様に、眼を光らせて監し視続ける生活に、疲れ果てましたw

三田佳子 まだ御存命でしたか

親のおかげで生きていられるようなもんだな 一般家庭だったら勘当されてる

触れられないのが痛々しくて正視に耐えなかった

コメントをもっと見る