ニュースを更新

【ホスト問題】順風満帆な結婚生活を送っていた妻が33歳の時に「ホストクラブ」にハマってしまったワケ

ニュース速報+
14
2023/12/15(金) 08:58

多額の売掛金や、違法客引きをしたなどと逮捕されるホストが朝のニュース番組で特集されるなど、ここ数ヶ月なにかと話題のホストクラブ。
  現在、熟女系ソープランドで働くバツイチの浜野知沙さん(38歳・仮名)も、ホストにハマった当事者の一人だ。
 「旦那、子供、家…なにもかもなくなりました」と力なく笑う。
 知沙さんは26歳で大学時代から付き合っていた2歳上の彼氏と結婚。28歳で長女を出産。……

この記事へのコメント

じゅんぷうまん・・・ぽ

ちょっと刺激がほしい気持ちはわかる だから私は絶対ホストにいかない

結婚してるのにホストにハマる女は浮気癖があるから結局離婚するだろwww

女も使う時は使うからな

この記事の旦那凄すぎる。そら直ぐに再婚出来るわ。女が屑過ぎて悲しくなるけどな

この人反省してないじゃんw 10年後どうなってのるかまた取材してほしい

女はバカだから何不自由なくても テレビや漫画の影響で新しい恋に憧れて大失敗するんだよ

ホストになるようなチャラい下層のバカ男と口聞くのも嫌だけどね 美容師の男も苦手だから女性しか指名しない この主婦も下層出身だと思うわ

コメントをもっと見る