ニュースを更新

【裁判】10-17歳女子らのトイレ盗撮して精神的傷を負わせた変態塾長に、執行猶予判決

ニュース速報+
13
2023/12/16(土) 22:26

ことし7月、三重県桑名市にある学習塾の女子トイレで当時13歳の少女らを盗撮したなどの罪に問われている元塾長の男の裁判で、名古屋地裁は男に執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。
判決などによりますと、三重県津市の元塾長・藤井孝明被告(52)は2023年2月から8月にかけ、桑名市の学習塾の女子トイレに小型カメラを設置し、未成年の少女を盗撮し児童ポルノを製造した罪などに問われています。
被害に……

この記事へのコメント

ネトウヨを見たら犯罪者と思え

これは許せない、盗撮犯に対する怒りの気持ちを死ぬまで持ち続けていたい 怒りの気持ちを保ち続けるために証拠の画像を見てみたい

わしが変態塾塾長、藤井孝明である!

盗撮だけならまだしも編集して売ってたのか こんな奴に執行猶予とかありえんだろ

寛大な名古屋地裁の森島聡裁判官。 家族がトイレ盗撮されてたら笑う。

慰謝料1人あたり10~30万円ぐらいかな 複数の本人と両親にこういう罪で謝りに行くのは相当恥だっただろう 地元には住めなくなるだろうし、転居先で塾を開くのも無理だろう どういう人生歩むかねえ・・・

やはりガッツ中島は必要だな

名古屋地裁おかしいんじゃないの?

コメントをもっと見る