立憲民主党の小沢一郎衆院議員が15日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。河野太郎デジタル相について痛烈に評した。 小沢氏は、河野氏が、来秋の健康保険証廃止方針について記者会見で話した内容を報じる記事を添付。会見で河野氏が「イデオロギー的に反対する人はいつまでも不安」などと話したことなどを引用し、小沢氏は「自分が一番頭がいいと思っている。人の話を聞かない。部下を醜く罵倒する。問題が起きて……
政治家は鏡もってないからな
保険証の使い回しが出来なく成るのは正しい。
そこ?チャイナ関係じゃなくて?
なんか最近コイツとか田中眞紀子とか墓場から蘇ってきたようなやつがやたらと元気だな 死臭を嗅ぎつけて集まるカラスみたいだ
貴公の許せんところは自分以上に能力の高い人間がいないと思っていることろだ by バスク
同じ事を誰かから聞いたな 伝聞だからあまり信じてなかったけど、本当のことなのかな
小沢ってまだ生きてたんだ
嘘みたいだろ 本気で言ってるんだぜこの人
政治家は鏡もってないからな
保険証の使い回しが出来なく成るのは正しい。
そこ?チャイナ関係じゃなくて?
なんか最近コイツとか田中眞紀子とか墓場から蘇ってきたようなやつがやたらと元気だな 死臭を嗅ぎつけて集まるカラスみたいだ
貴公の許せんところは自分以上に能力の高い人間がいないと思っていることろだ by バスク
同じ事を誰かから聞いたな 伝聞だからあまり信じてなかったけど、本当のことなのかな
小沢ってまだ生きてたんだ
嘘みたいだろ 本気で言ってるんだぜこの人