東京・江戸川区のたばこ店に刃物を持った男が押し入り、現金を奪った事件で、近所に住む71歳の男が逮捕されました。職業不詳の宮哲夫容疑者(71)は先月24日の夜、江戸川区東小松川のたばこ店の事務所に押し入り、店主の男性(80代)や男性の娘(70代)に対して刃物で脅し、暴行を加えて現金5万円を奪った疑いがもたれています。男性は顔の骨を折るなどの重傷です。警視庁によりますと、宮容疑者は店からおよそ……
ツービートの漫才ネタっぽい事件
刑務所戻りたいにしてもやり過ぎだろ
一瞬同情しかけたけど顔面骨折はやりすぎ というかご飯食べてない割に力があるね
若い頃はどうせチンピラだろ 生きてる価値ないんだから生きるなよ みんな迷惑なんだし
顔面骨折ってなかなかだよね ましてや老人の犯行 どんな凶器使ったんだろ
年末に世知辛い話だな
これで年末年始は暖かいご飯を食べられそうだな
これが自民党政治の犠牲者か・・・
ツービートの漫才ネタっぽい事件
刑務所戻りたいにしてもやり過ぎだろ
一瞬同情しかけたけど顔面骨折はやりすぎ というかご飯食べてない割に力があるね
若い頃はどうせチンピラだろ 生きてる価値ないんだから生きるなよ みんな迷惑なんだし
顔面骨折ってなかなかだよね ましてや老人の犯行 どんな凶器使ったんだろ
年末に世知辛い話だな
これで年末年始は暖かいご飯を食べられそうだな
これが自民党政治の犠牲者か・・・