【元タレント】芸能界引退の坂口杏里さん、激変した32歳現在の姿…新たな整形で「シュッてなってる」あごホッソリ
元タレントの坂口杏里さん(32)が15日までに自身のインスタグラムを更新し、近影をアップした。
「インフルエンサー」として活動すると報告していた杏里さん。ストーリーズで「糸リフトしてきました! 顎(あご)の肉とたるみを最大限にUPしていただきました」とつづり、金髪ヘアで新たな美容整形施術を受けた姿をアップ。「シュッてなってる」とすっきりしたフェースラインが際立つ写真も掲載した。
杏里……
お母さんと一緒にさんま御殿かな?に出てたときは可愛いって思ったんだけど… 整形しない方がよかったのに
糸リフト後の写真、金髪の高畑充希に見えた
整形ってやっぱ自己満だよな 誰から見ても綺麗になったってケースは少ない
いくら顔を直してもなぁ
何かと話題に事欠かないね 糸リフトするお金はどこから?
とりあえず鉄のメンタルは持ってるようだな 今後も何かと世間を騒がせながら生き抜いていくのだろう 坂口良子もとりあえずは安心してるだろうな
この前犬神家の一族みたけど似てるんだよね。お母さんに あんまり変なことしないでそのままでいいのに。 まだ32か。この子は早く歳をとった方が安心な感じなんだけどまだまだ人生長いな。挫けずに頑張って欲しい
整形しても普通やなぁ しかも頭おかしいし…