エンゼルスからFAとなった大谷翔平投手(29)がドジャース入りしたことで、中日内外が大盛り上がりだ。理由はドジャースとドラゴンズのユニホームが「あまりに似すぎ」として脚光を浴びているから。 白地にブルーの筆記体で記された胸のデザインはスペルこそやや違うものの、まさにうり二つ。ドジャース入団会見で大谷が新ユニホームを初披露すると、SNS上の竜党から「大谷まじで中日のユニに見えるw」「パッと……
TVでアナウンサーが大谷のチームが決まった時にドジャースのユニフォーム着てて 一瞬何で中日のユニフォーム着てんの?って思ったから分からんでもない
ハリウッド映画のミスターベースボールも ドラゴンズとドジャースの関係で実現したんじゃないか。高倉健が主演のやつ
ラソーダもドラゴンズと仲よかったよね
僕らをじーんと痺れさす いいぞ、頑張れドジャース
昔、中日球団の職員が渡し間違えて、 新人入団記者会見のとき、中日のユニフォームではなく、 ドジャーズのユニフォームを着てしまった選手がいる。 これどうでもいい豆知識。
背番号17 柳裕也 高くなりそう
うちのババァも間違えて買ってきた マジで使えねぇ
歴史は繰り返す。野茂のときも当時の中日16番山田洋のT シャツがバカ売れした
TVでアナウンサーが大谷のチームが決まった時にドジャースのユニフォーム着てて 一瞬何で中日のユニフォーム着てんの?って思ったから分からんでもない
ハリウッド映画のミスターベースボールも ドラゴンズとドジャースの関係で実現したんじゃないか。高倉健が主演のやつ
ラソーダもドラゴンズと仲よかったよね
僕らをじーんと痺れさす いいぞ、頑張れドジャース
昔、中日球団の職員が渡し間違えて、 新人入団記者会見のとき、中日のユニフォームではなく、 ドジャーズのユニフォームを着てしまった選手がいる。 これどうでもいい豆知識。
背番号17 柳裕也 高くなりそう
うちのババァも間違えて買ってきた マジで使えねぇ
歴史は繰り返す。野茂のときも当時の中日16番山田洋のT シャツがバカ売れした