お笑いコンビ・オリエンタルラジオの藤森慎吾が15日、1982年のホンダ・シビックが納車されたことを自身のYouTubeチャンネルで報告した。 藤森は6月に「藤森慎吾、憧れのHONDAシビックを買いました!」と愛車購入を報告していたが、この日投稿された動画内で「私のシビックが正式に納車されました」とようやく手元に届いたことを明かした。 藤森は納車されるまでの経緯を動画で説明。1番の課題……
お金さえかければどんな車でもレストアできる
懐かしい車でしかない
実用的じゃない車を買えるようになりたい
すぐ要らなくなるだろ
トランスフォーマーでポルシェから変身するミラージュの吹き替え声をやってたな あれ面白かった
「クーラーの取り付け作業」に興奮した。
ワンダーシビック ミラクルシビック 片山右京レビン 平松愛理セレス
良いね こーゆースポーツカーでも何でもない シンプルな大衆車 別に旧車じゃなくても 新車で作って欲しいよ
お金さえかければどんな車でもレストアできる
懐かしい車でしかない
実用的じゃない車を買えるようになりたい
すぐ要らなくなるだろ
トランスフォーマーでポルシェから変身するミラージュの吹き替え声をやってたな あれ面白かった
「クーラーの取り付け作業」に興奮した。
ワンダーシビック ミラクルシビック 片山右京レビン 平松愛理セレス
良いね こーゆースポーツカーでも何でもない シンプルな大衆車 別に旧車じゃなくても 新車で作って欲しいよ