ニュースを更新
financial-field.com
【クリスマス】姉の子どもに「任天堂スイッチ」をねだられています。4万円近くするのですが、クリスマスプレゼントにしては高くないですか? 最近はこれが普通なのでしょうか…? ★2
ニュース速報+
86
今年も残すところあとわずかとなり、もうすぐクリスマスがやってきます。自分の子や親戚の子などから「プレゼントはあれがいい! これがいい!」とねだられている時期かもしれません。
かわいい甥っ子姪っ子がいる人は、できる限りリクエストに応えたいと思う反面、あまりに高額なものをお願いされて「どうしよう……」と悩んだことがある人もいるのではないでしょうか。子どもに人気のゲーム機「任天堂スイッチ」などにもな……
この記事へのコメント
関連記事
てかまだ持ってねえのかよ😈
可愛い姪っ子なら迷わず買うな
ワシもホステスにベンツねだられて困ってるんやで
現金であげればお年玉もかねて
メルカリで500円ぐらいのジャンク品買ってやれよ
値段はともかくねだられてブツは用意出来たのかね ボーナスをあてに店に行って立ち尽くす親の無能さが目に浮かぶ 子供からコイツは使えねえ、こうはならないようにしようと思われてるよ おまえも教材
クリスマスプレゼントはサンタさんがあげる物。それを叔父さんにねだるという事は 姉が言わせてんだろ
金なんて墓場まで持って行けないのに 使わないで溜め込んでる奴らって 何なの?