名古屋市内に住む50代の男性。車いす生活になって2年以上が経ちました。男性は2021年8月、新型コロナワクチンを接種した後、自分の免疫が神経細胞を傷つける「急性散在性脳脊髄炎」を発症。胸から下の感覚が失われ、今も下半身が全く動きません。この日は一人で外出です。2023年4月、蓄えを切り崩して思い切って購入した車。男性にとって無くてはならないものです。(乗る際に車に車椅子を収納)……
大石邦彦でぐぐったら予測検索の三行目に反ワクチンって出たわ そういうことね
推進派=「巨額予算」を受け取る側 国民の為に推進している訳ではない
IgG4が増加しない生活をしましょう☺️
2年後に死亡とか言って無かったか?
馬鹿?自己責任だろ 未接種者を散々人でなし扱いしてた連中を 思い出すたびに夜も眠れずジョギングしてるわ
前スレでもそうだったけどあの絵文字のアホワク信いっつもフルボッコにされてんな
接種したくない人は打たないだけにしときゃいいのに 接種会場で妨害したり医師を脅迫したりデマばら撒いたりするから 反ワクに区別される
もうすべてが手遅れ あとは好きなように生きましょう✨
大石邦彦でぐぐったら予測検索の三行目に反ワクチンって出たわ そういうことね
推進派=「巨額予算」を受け取る側 国民の為に推進している訳ではない
IgG4が増加しない生活をしましょう☺️
2年後に死亡とか言って無かったか?
馬鹿?自己責任だろ 未接種者を散々人でなし扱いしてた連中を 思い出すたびに夜も眠れずジョギングしてるわ
前スレでもそうだったけどあの絵文字のアホワク信いっつもフルボッコにされてんな
接種したくない人は打たないだけにしときゃいいのに 接種会場で妨害したり医師を脅迫したりデマばら撒いたりするから 反ワクに区別される
もうすべてが手遅れ あとは好きなように生きましょう✨