「ビッグモーター」の店舗前で街路樹が枯れるなどしているのが確認された問題で、警視庁などが兼重宏一前副社長の自宅などに家宅捜索に入っていたことがわかりました。この問題は、ビッグモーター店舗前で街路樹が枯れるなどしているのが確認されたもので、周辺の土壌から除草剤の成分が検出されたことなどから、ことし9月に警視庁や神奈川県警が当時の本社や複数の店舗に家宅捜索を行っていました。警視庁は、押収した資料などか……
壺被った警察とかコスプレしてるクズどもは 随分とごゆっくりさんだな ソンポの話でもしようぜ なぁ?統一レイヤーポリス
ていうか街路樹いらんだろ これを機会に考えようや 安全のためにもいらんてマジで
なにが壺よ どうせたいしてじつがいもなけりゃたいして気にしてもねえくせによ おまえまたいなのはただ何かを叩いてうさはらししらいだけだろが
この息子副社長はまだ隠れてんの?
狙いは何だろう? 時期的に政治家への裏献金の帳簿とかか? まさかシークレットブーツの押収じゃあるまいなw
末端社員「私は指示されただけでしてw」
保険関係は余罪で引っ張る気なんかな
えつ? ピーターパンは自宅に居るの?
壺被った警察とかコスプレしてるクズどもは 随分とごゆっくりさんだな ソンポの話でもしようぜ なぁ?統一レイヤーポリス
ていうか街路樹いらんだろ これを機会に考えようや 安全のためにもいらんてマジで
なにが壺よ どうせたいしてじつがいもなけりゃたいして気にしてもねえくせによ おまえまたいなのはただ何かを叩いてうさはらししらいだけだろが
この息子副社長はまだ隠れてんの?
狙いは何だろう? 時期的に政治家への裏献金の帳簿とかか? まさかシークレットブーツの押収じゃあるまいなw
末端社員「私は指示されただけでしてw」
保険関係は余罪で引っ張る気なんかな
えつ? ピーターパンは自宅に居るの?