ChatGPTの登場が世間を揺るがして久しい。ただ世の中が大騒ぎする一方で、実際に使ってみると「たしかに面白いけど…これ業務に組み込むのはまだ早いのでは」と疑問に思った人も多いのではないだろうか。プレミアム特集「1億貯める! ChatGPT 投資・仕事術革命」の第1回は『仕事消滅 AIの時代を生き抜くために、いま私たちにできること』の著者である経営戦略コンサルタントの鈴木貴博氏が、その本当の実力と……
AIに触れないおじさんたちは触れなくて済むところで生きてるわけだし何も変わらないんじゃね
でも日本語は時流があるし死語を遠ざけるスキルまで備わるのかな?
IT後進国 AIが活用されるのは10年先やろ おじさん達は定年だろ
頭を使う仕事が消滅するという皮肉
政痴屋 こいつ等は間違い無く真っ先に殲滅すべきだね~
ChatGPTに愛は無いのか
くだらない 今問題視されてるのはセキュリティだよ 日本語がどうとかではない
結局残るのて農業とか漁業とかその辺になるんだろうな
AIに触れないおじさんたちは触れなくて済むところで生きてるわけだし何も変わらないんじゃね
でも日本語は時流があるし死語を遠ざけるスキルまで備わるのかな?
IT後進国 AIが活用されるのは10年先やろ おじさん達は定年だろ
頭を使う仕事が消滅するという皮肉
政痴屋 こいつ等は間違い無く真っ先に殲滅すべきだね~
ChatGPTに愛は無いのか
くだらない 今問題視されてるのはセキュリティだよ 日本語がどうとかではない
結局残るのて農業とか漁業とかその辺になるんだろうな