ホンダ「オデッセイ」名古屋で実車公開 2023年12月8日にホンダがミニバンの新型「オデッセイ」を発売しましたが、これに先駆けて名古屋モビリティショー2023(11月23日~26日開催)では、新型オデッセイが一般向けに国内初公開されていました。SNSではどのような反響が寄せられているでしょうか。 オデッセイは1994年にデビューし、2013年11月には現行の5代目が登場しています。これが新しい「オ……
クラウンの頃からそうだけどこういうのって主役は後席でしょ 自分で運転しててなにが楽しいの?
高級車とか売れなくなる時代が始まるのに
オデッセイは3列目が床下収納で荷物詰むのに邪魔にならないのがいい
スライドドアで高さ1550なら完璧だった
最近のホンダ車の、出来損ないの中国車のようなフロントグリルにする強い意志自体は決して嫌いじゃない。
国内の工場閉鎖して中国で造ったオデッセイなんか誰が買うんだ 日産も中国でEV造って日本をはじめ世界で売るらしい しかもあの清華大学と共同開発w
まあ。オデッセイだな。俺の趣味ではないが。ファミリーには良いのだろう。どうせ日曜ドライバーしか買わんのだろうけど。
この外観、2000年前後のセンスだな
クラウンの頃からそうだけどこういうのって主役は後席でしょ 自分で運転しててなにが楽しいの?
高級車とか売れなくなる時代が始まるのに
オデッセイは3列目が床下収納で荷物詰むのに邪魔にならないのがいい
スライドドアで高さ1550なら完璧だった
最近のホンダ車の、出来損ないの中国車のようなフロントグリルにする強い意志自体は決して嫌いじゃない。
国内の工場閉鎖して中国で造ったオデッセイなんか誰が買うんだ 日産も中国でEV造って日本をはじめ世界で売るらしい しかもあの清華大学と共同開発w
まあ。オデッセイだな。俺の趣味ではないが。ファミリーには良いのだろう。どうせ日曜ドライバーしか買わんのだろうけど。
この外観、2000年前後のセンスだな