防衛省の三宅政務官は記者団に対し、北朝鮮が18日午前に発射したミサイルは、約1万5000km飛行可能なもので、米国全土が射程内になり得るとの見解を示した。三宅政務官の発表によると、今回のミサイルはICBM=大陸間弾道ミサイル級で、午前8時24分頃に北朝鮮の平壌近郊から北東方向に発射され約73分間飛翔し、9時37分頃、北海道奥尻島の北西約250kmの日本のEEZ(排他的経済水域)外に落下したと推定……
空薬莢で撃って試して。
どんどんミサイルの技術が向上してるな 最早、ジャップは足元にも及ばないw
はじまる?はじまっちゃう???
安倍派がピンチだと飛ばすんだよ、2連続はかなりヤバい。でも恒例行事
まぁいいけどミサイル撃った後どうするんだ? アメリカ人が全員死んで世界中の国が北朝鮮にビビって何も言えなくなるってんならやる価値あるが
とりあえず日本に核ミサイル発射してみよう
何も積まなければ月でも行けるかもよ ★何も積まなければ
北朝鮮の無茶苦茶な体制を維持するためには、敵を作って騒ぎ続けるしかないんだろうな。 手を緩めたら反抗の目が自分に向かう。
空薬莢で撃って試して。
どんどんミサイルの技術が向上してるな 最早、ジャップは足元にも及ばないw
はじまる?はじまっちゃう???
安倍派がピンチだと飛ばすんだよ、2連続はかなりヤバい。でも恒例行事
まぁいいけどミサイル撃った後どうするんだ? アメリカ人が全員死んで世界中の国が北朝鮮にビビって何も言えなくなるってんならやる価値あるが
とりあえず日本に核ミサイル発射してみよう
何も積まなければ月でも行けるかもよ ★何も積まなければ
北朝鮮の無茶苦茶な体制を維持するためには、敵を作って騒ぎ続けるしかないんだろうな。 手を緩めたら反抗の目が自分に向かう。