楽天グループの経済圏の中核をなす楽天カードは18日、クレジットカードの発行数が節目とする3千万枚を突破したと発表した。強力なライバルとみる三井住友カードに迫る勢いだが、楽天グループは後発で参入した携帯電話事業が足を引っ張り、カード事業の先行きには火種がくすぶる。 楽天カードは2021年10月に発表した中期経営計画で3千万枚を主要指標に掲げた。新型コロナウイルス禍で非接触決済の需要が高まり、発行に……
3000枚? 少ない
一人で3枚にすれば もっとだね 2枚持ちってどう どんな人が持つの 切羽詰まってかな ぽい活ならまめだね
実はおれ楽天カードマンだから
またホリエモンが謎の激怒😡
楽天カードって低属性でも通るの?
楽天カードお持ちですか?って聞かれるのウザいんだが 持ってねーよw
上級職じゃなくてもとおるぞ 職業、勇者、遊び人はだいたい楽天
楽天プレミアムカード解約したわ まあ普通に使っても縛りなしで還元率1パーでトップクラスだし特にこだわりなければ楽天カードでいいって感じはある
3000枚? 少ない
一人で3枚にすれば もっとだね 2枚持ちってどう どんな人が持つの 切羽詰まってかな ぽい活ならまめだね
実はおれ楽天カードマンだから
またホリエモンが謎の激怒😡
楽天カードって低属性でも通るの?
楽天カードお持ちですか?って聞かれるのウザいんだが 持ってねーよw
上級職じゃなくてもとおるぞ 職業、勇者、遊び人はだいたい楽天
楽天プレミアムカード解約したわ まあ普通に使っても縛りなしで還元率1パーでトップクラスだし特にこだわりなければ楽天カードでいいって感じはある