ニュースを更新

【へずまりゅう】「思わず子供ぐらいしっかり見ろよババアって」池袋駅で子連れ夫婦とトラブル

芸スポ速報+
8.6
2023/12/20(水) 12:32

元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(32)が16日、X(旧ツイッター)のサブアカウントを更新。東京・池袋駅におけるトラブルをつづった。
 へずまは「土曜の人が混み合う池袋駅で夫婦が小さい子供を真ん中にして手を繋いで階段を降りてたんだけどさ。子供がつまずいて危うく俺が蹴り飛ばしそうになったから『あぶねー』って言ったら母親に睨みつけられたから思わず子供ぐらいしっかり見ろよババアジジイって言っ……

この記事へのコメント

最近の親って注意もしないし危ない状況を作り出してるの確かだわ

自分たちさえ良ければ他はどうでもいいんだろ

へずまは嫌いだがガキはもっと嫌いだ

すみませんの一言が言えないバカ親が多すぎ

ダサすぎる。俺くらいになると子連れから完璧に間合いを離して子供が躓こうが無関係の領域に立っている こんな目に遭うような場所にいること自体が恥そのもの

躓いただけで蹴りそうになったってどんだけ詰めて歩いてるんだよ 自衛しろよ無能

でもこいつ自身がデカい子供みたいなもんだが?

夫婦が子供を挟んでる状態でなんで蹴りそうな状況にあうん? まさか後ろから密着ストーカーしてたの?w それとも進行方向にわざと突っ込んでったの?どっちにしても君に過失があるんじゃないですかね?

コメントをもっと見る