12月15日、東京を中心とする女性脱毛サロン「銀座カラー」が破産。全店の営業を停止しました。新宿の店舗はシャッターが閉じられており、入り口には「12月16日以降、全店について営業を停止させていただきますので会員の皆さまへの施術を行うことはできません」と書かれた張り紙が。帝国データバンクによると、銀座カラーは、全国に47店舗を展開し、2020年4月期には売上高 約125億円を計上していま……
これもう計画倒産だろw
詐欺だろ普通に なんで騙されるん?
こう言うことあるから 中抜きあっても有名な会社の傘下あたりが 安心なんだよな それがわからないバカが中抜き中抜きって こう言うのに騙される
一方賢いワイは数千円で買った中古のトリアで脱毛完了 賢い人間は金なんか使わないで生きていける
令和納豆、脱毛版。 みんな学ばないよな。
たった38万とかしょぼい被害だな
インタビュー受けてた20代の女の人綺麗で脱毛する必要無さそうだったのになあ。
このビジネスモデルで銀行融資あったのかな
これもう計画倒産だろw
詐欺だろ普通に なんで騙されるん?
こう言うことあるから 中抜きあっても有名な会社の傘下あたりが 安心なんだよな それがわからないバカが中抜き中抜きって こう言うのに騙される
一方賢いワイは数千円で買った中古のトリアで脱毛完了 賢い人間は金なんか使わないで生きていける
令和納豆、脱毛版。 みんな学ばないよな。
たった38万とかしょぼい被害だな
インタビュー受けてた20代の女の人綺麗で脱毛する必要無さそうだったのになあ。
このビジネスモデルで銀行融資あったのかな