「バズレシピ」で人気の料理研究家リュウジさん(37)が18日までに、X(旧ツイッター)を更新。うま味調味料の使用を反対する声に反論した。 リュウジさんはXで「長芋の小判焼き」の作り方を動画で投稿。「外はサクッ、中はトロッ…今まで何故やらなかったのか疑問なほどウマい長芋の焼き方」とつづった。 この投稿に対して「リュウジさん。“ほんだし”も体に悪いから使わんで欲しい」となどと呼びかけるユ……
身体に悪い、寿命ではないとそのユーザーは科学的に証明できるのか?なんで、盲信するか理解できん。
「いの一番」は、長生きの秘訣!
栄養士の資格なし 調理師免許もない 栄養及び衛生に関する必要な知識が無い 無免許のおっさんが料理法を吹聴するのは…
中卒だってなこいつw 中卒ちんぽまつり韓国の三重苦www
味の素は無害だよ 俺の舌がそう言ってる 合成甘味料は有害だよ 俺の舌が激しくそう言ってる
厚生労働省の平均寿命より長生きなので、寿命では?という指摘は当たっている蓋然性が高い。
これはネタにマジレスってやつだろう
味の素のイメージ悪くなった
身体に悪い、寿命ではないとそのユーザーは科学的に証明できるのか?なんで、盲信するか理解できん。
「いの一番」は、長生きの秘訣!
栄養士の資格なし 調理師免許もない 栄養及び衛生に関する必要な知識が無い 無免許のおっさんが料理法を吹聴するのは…
中卒だってなこいつw 中卒ちんぽまつり韓国の三重苦www
味の素は無害だよ 俺の舌がそう言ってる 合成甘味料は有害だよ 俺の舌が激しくそう言ってる
厚生労働省の平均寿命より長生きなので、寿命では?という指摘は当たっている蓋然性が高い。
これはネタにマジレスってやつだろう
味の素のイメージ悪くなった