15日夜に実施した東京・歌舞伎町(新宿区)のホストクラブなどを対象とした一斉立ち入りについて、警視庁保安課は19日、調査した202店のうち、7割を超える145店で風営法に違反する行為が確認されたと公表した。大半が値段を明示しないで酒類を販売する料金表示義務違反だった。警視庁は今後、違反の確認された店舗の経営者に説明を求める。悪質性が高いと判断すれば、行政指導や処分に踏み切る。 保安課によると、……
税35%とか狂ってる
口達者なだけのホストがしっかり法律を遵守するとまじで思ってんのか?
今までなんで放置してたの? 普通のバーとかには風営法違反厳しいくせに
聞き取りとか必要無いから 違反発覚、即営業禁止で良い 社会悪に対して甘過ぎるわ
野放しにしたら裏金同様やりたい放題なんだけど
中身893だろあいつら
とりあえず脱税で引っ張れ
ホストクラブの体を装った反社 宗教の体を装った恐喝団体 とか色々とあるよね
税35%とか狂ってる
口達者なだけのホストがしっかり法律を遵守するとまじで思ってんのか?
今までなんで放置してたの? 普通のバーとかには風営法違反厳しいくせに
聞き取りとか必要無いから 違反発覚、即営業禁止で良い 社会悪に対して甘過ぎるわ
野放しにしたら裏金同様やりたい放題なんだけど
中身893だろあいつら
とりあえず脱税で引っ張れ
ホストクラブの体を装った反社 宗教の体を装った恐喝団体 とか色々とあるよね