ゲームに出てきそうな"ラスボス"が、現実世界に存在していた。早速その姿をご覧いただこう。思っていた以上にラスボスでした2023年12月10日、Kogame - Takeshi Kameyama(@TauonQ)さんがそう呟きながらX(ツイッター)に投稿したのは、電信柱の奥に佇む巨大な観音様。周りの建物よりもはるかに大きく、ラスボス感が半端ない。住宅街が前景にあることで、まるで歩いてここまで……
一度本物見てみたいな
暖かくなったら旅行に行くかな
東京にも作ってほしい
中にもいっぱい仏像いる なぜかファミコンのカセットまで展示されている
実際滅茶苦茶デカくて笑うよな
倒壊したらどうすんだよ? 大惨事間違い無しだぞ
アキレス腱の辺りを何度か叩くと ガックリと膝を着いて弱点である 頭部をプレイヤーに晒してくれるボスの見た目してる
宅地開発で儲けた業者が建てたんだよな すでにひびが入り始めたが改修がままならない
一度本物見てみたいな
暖かくなったら旅行に行くかな
東京にも作ってほしい
中にもいっぱい仏像いる なぜかファミコンのカセットまで展示されている
実際滅茶苦茶デカくて笑うよな
倒壊したらどうすんだよ? 大惨事間違い無しだぞ
アキレス腱の辺りを何度か叩くと ガックリと膝を着いて弱点である 頭部をプレイヤーに晒してくれるボスの見た目してる
宅地開発で儲けた業者が建てたんだよな すでにひびが入り始めたが改修がままならない