悪質なホストクラブでの被害防止を呼びかけた。東京・新宿区 吉住区長「危うさ、安全なところの区別がつかない方には、歌舞伎町に来ないでいただきたい」ホストクラブをめぐっては、女性客が高額な料金を請求され、支払いのために風俗店勤務や売春を強要されることが問題となっている。東京・新宿区などは、歌舞伎町で被害防止を呼びかけた。
危険と認識してるなら規制しろクズ
まあ、歌舞伎町と言えば危険な街で怖くて近寄れないってのが 一昔前の風潮だったじゃん それなのに今はJKとかが普通に行ってるんだから驚きだよな 平和ボケしすぎなのかも知れない
地元としてはこれが精一杯だろうな、真面目にやってるホストクラブ風俗店キャバクラやぼったくりバーもあるという建前だろうから
キャバクラ・ホスト・ライブハウス・回らない寿司屋・バー・会員制スナック等の、興味はあるけど初めてだと何だか怖くて行きづらい店の接客を疑似体験できる逆キッザニアを作ればいいんじゃね
区長は見えてる地雷は放置するタイプなの
全員新宿から出ていけ
嘘を見抜けないに人に掲示板使用は難しい
ホストって2ちゃんねるだったのかwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
危険と認識してるなら規制しろクズ
まあ、歌舞伎町と言えば危険な街で怖くて近寄れないってのが 一昔前の風潮だったじゃん それなのに今はJKとかが普通に行ってるんだから驚きだよな 平和ボケしすぎなのかも知れない
地元としてはこれが精一杯だろうな、真面目にやってるホストクラブ風俗店キャバクラやぼったくりバーもあるという建前だろうから
キャバクラ・ホスト・ライブハウス・回らない寿司屋・バー・会員制スナック等の、興味はあるけど初めてだと何だか怖くて行きづらい店の接客を疑似体験できる逆キッザニアを作ればいいんじゃね
区長は見えてる地雷は放置するタイプなの
全員新宿から出ていけ
嘘を見抜けないに人に掲示板使用は難しい
ホストって2ちゃんねるだったのかwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー