ニュースを更新

【裁判】「駆け落ちしよ?一緒に暮らそ」 16歳女子高生を家出させて2ヶ月暮らした無職男、初公判

ニュース速報+
12
2023/12/21(木) 10:27

中信地方の女子高校生を連れ出したなどとされる岩手県の男が初公判で起訴内容を認めました。
未成年者誘拐の罪に問われているのは、岩手県奥州市(おうしゅうし)の無職・千葉裕生(ちば・ゆうき)被告28歳です。
起訴状などによりますと千葉被告は、SNSで知り合った中信地方の当時16歳の女子高校生が未成年者であることを知りながら、8月下旬、家出をするよう携帯電話からメッセージを送信。
その晩、女子高……

この記事へのコメント

青春ドラマみたい。 なんかうらやましい。

無職でも億単位の貯金あるなら駆け落ちする価値もあるのだが

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。見過ぎ 実際の女子高生は家事なんかできねえぞ

男『駆け落ちだから結婚の意思はありましたープラトニックでしたしー』

無職の分際でJK囲おうなんて虫のいいこと妄想してるからチクられちゃうんだぜっっ!

ウチの中学の担任も中学生そそのかし 連れ回して旅行して 誘拐が認定されてた 懲役7年の実刑で刑務所送りに

無職のせいでぜーんぶ台無しw

転出転入届け出しとけば、そこが正規の住所になるからセーフじゃね?

コメントをもっと見る