タレントの水道橋博士さんがSNSに投稿した内容をめぐって、松井一郎前大阪市長が名誉毀損を訴え、1審で水道橋さん側に110万円の賠償命令が出ていた裁判で、大阪高裁は1審判決を支持し、水道橋さん敗訴の判決を言い渡しました。 水道橋さんは2022年2月、当時のツイッター上で「【維新の闇!】大阪市長・松井一郎の経歴を調べたらヤバかった!」というタイトルの第三者が作成した動画のリンクとともに、「下調べ……
まぁ維新のしてきた悪行を考えたら可哀想ではある
コイツ鬱(笑)でれいわを辞めたんだよな 北野武が、たけし軍団の中でガチで見捨てた希少種
110万はきついな。 うつ病が悪化しなきゃいいけど。
面白く無い奴ほど政治を語って色を出そうとする でも根が無学だからこう言う凄惨な事にしかならないw
芸人辞めて極左暴力集団になったんだろコイツ
相手もチンピラ維新ですし
水道橋博士ってたけし軍団の人?芸人さん?
ラサール石井がパヨクなってて、ショックだわ。 リョウさんのイメージだったのに。
まぁ維新のしてきた悪行を考えたら可哀想ではある
コイツ鬱(笑)でれいわを辞めたんだよな 北野武が、たけし軍団の中でガチで見捨てた希少種
110万はきついな。 うつ病が悪化しなきゃいいけど。
面白く無い奴ほど政治を語って色を出そうとする でも根が無学だからこう言う凄惨な事にしかならないw
芸人辞めて極左暴力集団になったんだろコイツ
相手もチンピラ維新ですし
水道橋博士ってたけし軍団の人?芸人さん?
ラサール石井がパヨクなってて、ショックだわ。 リョウさんのイメージだったのに。