【芸能】福山雅治、大泉洋が4年連続で大役“脱ジャニ”『紅白歌合戦』で強まる“アミューズ色”に「売り込みの成果かな」
12月31日に放送される『第74回NHK紅白歌合戦』の最終歌唱者が紅組はMISIA(45)、白組は福山雅治(52)であることがわかった。12月20日、「スポーツ報知」が報じた。
この2人の組み合わせは4年連続となり、特にMISIAは5年連続で大トリを務めることになる。
「それでもMISIAさんは、『紅白』視聴者の多くを占める高齢者にとっては、まだまだ馴染みが薄いのではないでしょうか。逆……
MISIAってなんでこんなに露出増えたの 前はテレビとかCM出てなかったよね
もう何年も紅白なんてほとんど見ずに寝ているけれど だれが歌うのかくらいは気にしている
大泉とかマジで意味わからん なんで歌番組にアーティスト側で出るんだ
バカチョソゴリ押し歌合戦 もう永久に見ません
大泉洋の歌を聴きたい人っているの?
石川さゆりが好きな層は22時頃に寝てしまうだろうから、トリは50歳前後の歌手になるだろうね。
今さらなんで福山の爺さんがトリなんだよ こんな下手くそな歌聴いて聴き納めとか地獄だから ラストは絶対に見ない
いらん奴等の押し売り