「六代目山口組が“全国統一”を目指して、2024年に関東へ本格的に進出してくるかもしれない。というのも、ある独立組織を傘下に入れるといわれている。 実現すればヤクザ界の勢力図は大きく変わる。六代目山口組の関東進出は、三代目・田岡一雄組長時代からの悲願だった」 都内に住む、ある暴力団関係者がそう話す。いったい何が起きるのか――。 六代目山口組が狙っているという独立組織は千……
おじいちゃん達、そろそろお薬の時間ですよ。
キャバもホストも本当の上は893
まだ友愛会を傘下に収めてない
ヤクザごときに名門もクソもあるかいな
国粋会がその元祖かな ヤクザYouTube割と楽しい
在日韓国人が支配してきたヤクザ社会も中国系始めあらゆる外国のマフィア組織誕生で 勢力図がどんどん変わっていきそうだね
結局難局放送局は困ったちゃんw マスコミマスメディアとヤクザは水商売で悪貨ボロ儲けしているだろ!w
暴対法でボコられて半グレがのさばる昨今、ヤクザで食っていけるのw
おじいちゃん達、そろそろお薬の時間ですよ。
キャバもホストも本当の上は893
まだ友愛会を傘下に収めてない
ヤクザごときに名門もクソもあるかいな
国粋会がその元祖かな ヤクザYouTube割と楽しい
在日韓国人が支配してきたヤクザ社会も中国系始めあらゆる外国のマフィア組織誕生で 勢力図がどんどん変わっていきそうだね
結局難局放送局は困ったちゃんw マスコミマスメディアとヤクザは水商売で悪貨ボロ儲けしているだろ!w
暴対法でボコられて半グレがのさばる昨今、ヤクザで食っていけるのw