2023年12月11日、騰訊網は世界各地で新型コロナの感染が再び拡大傾向にあると報じた。記事は、米国では2日までの7日間で新型コロナ陽性者数は前週比11.5%増、入院者数は同17.6%増、死亡者数は同25%増となり、乳幼児や小児、高齢者が多数救急搬送されたと紹介。オーストラリアやオランダなどでは下水中に観測される新型コロナウイルスが過去最高の水準に達しつつあり、英国では新型コロナのランダム検査……
日本はファクターXあるから大丈夫です
いつになったら俺は感染するんだろう。 ワクチン打たずに待ち構えてるのに。
連れ合いのおばさんがコロナ感染 今までオレも家族も親戚も誰も感染してなかった コロナに強い家系なのかと思ってたのに
力ずくでも中国説得し武漢を封鎖させるべきだった 武漢発祥をもみ消すような名称やるべではなかったな
世に広まった以上コロナが無くなることはないよね 変異繰り返しながら感染の波が起こるという
今世紀末には治まりそう
中国共産党に忖度して世界にウイルスをばら撒いたWHOがなんて?
いらない。ワクチン一回も打ってないけど一回も発熱してないし検査キットも陰性
日本はファクターXあるから大丈夫です
いつになったら俺は感染するんだろう。 ワクチン打たずに待ち構えてるのに。
連れ合いのおばさんがコロナ感染 今までオレも家族も親戚も誰も感染してなかった コロナに強い家系なのかと思ってたのに
力ずくでも中国説得し武漢を封鎖させるべきだった 武漢発祥をもみ消すような名称やるべではなかったな
世に広まった以上コロナが無くなることはないよね 変異繰り返しながら感染の波が起こるという
今世紀末には治まりそう
中国共産党に忖度して世界にウイルスをばら撒いたWHOがなんて?
いらない。ワクチン一回も打ってないけど一回も発熱してないし検査キットも陰性