【芸能】70歳になる石田純一が語る「終活」前妻・松原千明さんと姉を孤独死で失い「生きてること自体が奇跡なんだな」
「この年になると、毎日が常に終活なんです(笑)。『人間いつ死ぬかわからない』と、松原さんや、姉の葬儀のときにも感じました。いつ死んでも、悔いがないようにと思って生きています」
俳優でタレントの石田純一が、2024年1月14日で70歳になる。石田は、2022年10月、前妻で女優の松原千明さんを、2023年8月には実の姉で、歌手の石田桃子さんを立て続けに亡くした。松原さんは、移住先の米ハワイ州……
船橋で焼肉屋やってるんだっけ?
もっと老け込んでるかと思ったら意外と元気そうじゃん
こういう星の下に生まれてんだな。自分だけは幸福だから運はめちゃ強そう まあ周囲の運を奪ってく人生とも言えるw
年輪も文化なんですよ。
もうビジネスはやめたほうがいいよ失敗しそうだもん 借金残して死んじゃったら苦労するのは奥さん子ども
若いときにアメリカで役者修行してたら、ゲイの俳優たちに誘われて、そのなかには尊敬していた大物たちもいてショックだった話か
息子より頭髪に恵まれている幸せも日々感じねばいかんよ
不幸を呼ぶ男、エナジーバンパイア