群馬県高崎市の30代男性の消防団員が、所属する分団の活動費約574万円を横領していたと、高崎市等広域消防局が22日に明らかにした。 横領した金は、勤務先のホストクラブで自身の売り上げに充てていたという。団員は全額弁済したため、高崎市消防団は刑事告訴しない方針だという。群馬県 同消防局によると、団員は2019年に入団し、今年4月から経理担当になった。11月、ほかの団員が活動資材の調達を依頼した際に、……
ホストは底辺だからなっ♪ ゲラゲラ
マッチポンプ言うのかこれって?
なんでそんな界王拳みたいなことすんのや
群馬県なのにホストクラブがあるんだ 群馬県のホストクラブという事は 俺たちが知ってるヤツとは違うのかな?
こないだのホスト消防士は伊勢崎市だったから別口かw
高崎には消防団あるのかよ この辺じゃ見たことねーよ
そこまでして 副業の意味ないじゃん
でも、こういう活動で、売上No.1のホストになれちゃえさえすれば、収入は破格の待遇になるんだろ。 儲けた分にお釣りを付けて消防団に返せば、むしろ無断横領ではあるけど優良投資家だ。
ホストは底辺だからなっ♪ ゲラゲラ
マッチポンプ言うのかこれって?
なんでそんな界王拳みたいなことすんのや
群馬県なのにホストクラブがあるんだ 群馬県のホストクラブという事は 俺たちが知ってるヤツとは違うのかな?
こないだのホスト消防士は伊勢崎市だったから別口かw
高崎には消防団あるのかよ この辺じゃ見たことねーよ
そこまでして 副業の意味ないじゃん
でも、こういう活動で、売上No.1のホストになれちゃえさえすれば、収入は破格の待遇になるんだろ。 儲けた分にお釣りを付けて消防団に返せば、むしろ無断横領ではあるけど優良投資家だ。