バラエティ番組での歯に衣着せぬ発言でおなじみのフワちゃん。もうひとつ有名なのが、彼女の“遅刻癖”だ。「もはや“遅刻が芸”」とまで言われているほどだが、いよいよその悪影響が出始めたという。「数字もある程度持っていてギャラも安かったので、これまでは制作側も声をかけていました。しかし最近では、私のまわりでもいよいよオファーする人が減ってきています。『さすがに失礼だよね』という認識が広がってきているんです……
そこで宗教の力を借りてですねぇ
共産党迷走しすぎ 不破さんがくたばるとともに店じまいしそうな雰囲気
うるさく吠えてるだけで元々苦手。
元々食いつく層が限定されすぎのyoutuberなんてこんなもんだろ 味が無くなったガムみたいに吐き捨てられ、踏みつけられ、疎まれておしまい
Google PixelのCMも出たし 変な事業に手を出さなきゃ当分食ってけるだけは稼いだろ
無礼キャラは昔のローラや滝沢カレンみたいな美人にしてくれよ
多動キャラだとサブではいいけど メインだとまだまだだな 有吉のラジオにゲストで来てたけど やっぱりそういうのだと存在感あって楽しい
今の時代、大御所も遅刻はしないだろう。たけしでさえもなw昔だから通ったんだよ。 芸能界の地位的にも時代的にも、コイツの遅刻は全部間違い
そこで宗教の力を借りてですねぇ
共産党迷走しすぎ 不破さんがくたばるとともに店じまいしそうな雰囲気
うるさく吠えてるだけで元々苦手。
元々食いつく層が限定されすぎのyoutuberなんてこんなもんだろ 味が無くなったガムみたいに吐き捨てられ、踏みつけられ、疎まれておしまい
Google PixelのCMも出たし 変な事業に手を出さなきゃ当分食ってけるだけは稼いだろ
無礼キャラは昔のローラや滝沢カレンみたいな美人にしてくれよ
多動キャラだとサブではいいけど メインだとまだまだだな 有吉のラジオにゲストで来てたけど やっぱりそういうのだと存在感あって楽しい
今の時代、大御所も遅刻はしないだろう。たけしでさえもなw昔だから通ったんだよ。 芸能界の地位的にも時代的にも、コイツの遅刻は全部間違い