ニュースを更新

【テレビ】元AKB48・川崎希の夫アレクと皇治、『水曜日のダウンタウン』(TBS系)のドッキリ飲み会でのセクハラ行為が物議 女性の下着をのぞき見て…「ハラスメントの意識が低い」と大炎上

芸スポ速報+
5.8
2023/12/24(日) 08:44

12月20日に放送された『水曜日のダウンタウン』(TBS系)では、“倫理観ギリ”の企画が放送された。
「怪しい雰囲気の自称プロデューサーが、テレビ出演の経験がほとんどないギャルタレントに“100万円を払ったら『水ダウ』に出してあげる”という話を持ちかけて、実際に支払った人が本当にスタジオのパネラーの1人として出演できるという“ホントドッキリ”でした」(テレビ誌ライター、以下同)
 ギャルタレント……

この記事へのコメント

はぁ…今は厳しいねぇ…変態!て笑うとこかと ギスギスしすぎだわ

薄汚い日本人男性が公共についてスピーチするのが拙劣 ソンザイを必要とされてない分限を認知できていない

どうせ台本っていつも言うくせにアレクとか皇治みたいな見た目いい場合は言わないんだなw

あー流し見だったからその辺り見てないけど あー忘年会、新年会 気を付けないと俺も逮捕だなー 触れたり覗いたりなんてしないけどさ

正義を盾に他人をボコボコにする快感に取り憑かれてる人が増えたね

女関連はすぐ炎上するので危険だな

澤田の飲み会だからな

登場人物アントニーしか知らんかったわ。俺もおじさんだなとw

コメントをもっと見る