【バンド】YOSHIKI「精神崩壊しそう」多忙な中で相次いだ訃報 「迷惑かけてごめんなさい」…の言葉に心配の声
X JAPANのYOSHIKI(年齢非公表)が23日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「精神崩壊しそう」などとつづり、心配の声が上がっている。
「今月だけでもTokyo-LA-London-Paris-Berlin-Paris-NY-LAそして多分次はTokyo」と世界各国を飛び回る忙しい日々を送っていることを明かしつつ、「需要があることに心から感謝してる」とつづった。
そのうえで「責任感……
YOSHIKIの缶入り飲料(ロング缶)が不味くて期待ハズレでした。
とか言いながら自慢ばっかしてるよな よう分からん。XYはきちんと活動させて隠居しろや
結構かまってちゃんだよね。 歳をとるとみんなそんな経験増えていくんだよね。 もう人生後半に入ったんだったらトシとの関係も考えたらいいと思うわ。
スマホでせいしんほうかいしそうってタップする余裕があるヤツは大丈夫 どうせ豪華なソファーに横たわってワイン片手に入力してる
本当ホストみたいだな
代表曲ないよねこの人
それでもラスロク投げないのマジ偉い🥺
自身のX(旧バンド)