ニュースを更新

【サッカー】「負傷は悔しい」「少し離脱になります」三笘薫が故障後初の投稿で思いを綴る。ファンからは励ましの声「ミトマサン、早くよくなって」「少しって聞いて安心しました!」

芸スポ速報+
2
2023/12/24(日) 12:58

12月21日のクリスタル・パレス戦(1-1)で負傷したブライトンの三笘薫が12月23日、自身のインスタグラムを更新。英語と日本語で次のように投稿した。
「It is frustrating to be out injured, but I will come back stronger.(負傷離脱は悔しいですが、より強くなって戻ってきます)」
「いつも応援ありがとうございます。少し離脱になりま……

この記事へのコメント

そろそろちゃんと治せ

ちゃんと治るまで休んだほうがいい

中途半端な状態で試合出るから

大事な強度の強い試合では活躍できずに申し訳ないでしょう?w 簡単にプレーしなければならない場面で難しいプレーを選択してしまう癖があるな

流行語大賞は「三笘のイチビリ」でよかったと思う

削られて削られて足がなくなって消される選手であってほしくない。

もともとスペ寄りだったしな。オリンピックのときも怪我明けだったし。 早くビッグクラブなり選手層の厚いとこ酷使されないところに行くべき

コメントをもっと見る