ニュースを更新

【日本終了】 少子化の理由「日本の女性は自分より格下の男と結婚したいと思わないから」★2

ニュース速報+
121
2024/01/04(木) 04:21

いま日本はどんな国なのか、私たちはどんな時代を生きているのか。
 日本という国や日本人の謎や難題に迫る新書『日本の死角』が8刷とヒット中、普段本を読まない人も「意外と知らなかった日本の論点・視点」を知るべく、読みはじめている。
 出生数80万人割れや「2070年の総人口は8700万人、2120年には5000万人以下にまで減る」という厳しい将来推計人口も話題になっている。
 少子高齢化問題……

この記事へのコメント

格下というよりお似合いなのを認めないからだろ

俺も職場の40の美人と結婚したいけど相手にされてないからな。ムカつくからシコるけど

知り合いの女の旦那より格下の男と付き合いたくないってだけだぞ

藤井風レベルのビジュが良い男なら無職でも全然平気 私が養う

女が大学行くの禁止したら少子化対策になるぞ岸田

バカ者はバカで金もない無能だから バカで無能な顔だけかわいい女が売春で無双する ことが済んだら用済みで消される雑魚キャラ

どっちが格下か分からせる韓国式が正しいのか?

いや~ほとんどの若い女のがほとんどの男より格下やろ?派遣やバイトばかりで社員でも糞みたいに金安い、だからパパ活や風俗バイトするんやろ?それとも格とは家柄の事か?それなら知らん

コメントをもっと見る
関連記事