マレーシア出身で歌手の許佳玲さん(26)がストーカーに刺され死亡した。台湾メディアが20日に伝えたところによると、許佳玲さんは男性ファンと食事中に数回にわたり凶器に刺され死亡した。目撃者の通報を受け現場に出動した警察は刺されて死亡した許佳玲さんを車内で発見し、事件発生から3時間後に容疑者を逮捕した。容疑者は44歳の男で、2年にわたり許佳玲さんを執拗に追いかけたストーカーだった。男はこれまで……
金だけ毟り取られて逆上したな。単純なストーカーなら一緒に食事なんてしないだろう。自業自得だ
ファンと食事するってマレーシアでは普通なのかな? 日本ではまずないけど
許佳玲さんは男性ファンと食事中に数回にわたり凶器に刺され死亡した。 日本人も日本語が通じないのが増えているけど 外人も文章がおかしいのが居るんですね
結婚するわファンと食事するわそりゃ刺されるよね
断り切れずに気のない男と1度でも食事して、その後交際を渋ると 恨み100倍になって戻って来るから注意
色恋を使った女の営業は殺されるリスクあるからな
ファンと食事なんかするから恨まれたんだろ 結婚相手に選ばれなかったファンに
池沼「ストーカーは存在しない」
金だけ毟り取られて逆上したな。単純なストーカーなら一緒に食事なんてしないだろう。自業自得だ
ファンと食事するってマレーシアでは普通なのかな? 日本ではまずないけど
許佳玲さんは男性ファンと食事中に数回にわたり凶器に刺され死亡した。 日本人も日本語が通じないのが増えているけど 外人も文章がおかしいのが居るんですね
結婚するわファンと食事するわそりゃ刺されるよね
断り切れずに気のない男と1度でも食事して、その後交際を渋ると 恨み100倍になって戻って来るから注意
色恋を使った女の営業は殺されるリスクあるからな
ファンと食事なんかするから恨まれたんだろ 結婚相手に選ばれなかったファンに
池沼「ストーカーは存在しない」