漫才日本一を決める「M-1グランプリ2023」が24日、東京・六本木のテレビ朝日で決勝戦が行われ、19代目のチャンピオンは令和ロマンに決定。また、ファーストステージのトップバッターから優勝したのは第1回の中川家以来の偉業となった。結成5年目での優勝は18年の霜降り明星と並び歴代2位の若いコンビ。結成年数が最も若かったのは03年のフットボールアワー。 また、吉本興業所属の漫才コンビが優勝し……
登場時に所属事務所出さなくなったよな。やっぱ吉本非吉本で見られちゃうからかなw
慶応っぽいと思ったら慶応でワロタ 吉本臭が薄いw
鳥羽シェフみたいなのが優勝
この大会マンネリなのに参加組数は年々増加するのな
俺は藤井隆みたいなヤツと思ったw
今まで全部見てるのに決勝見るのやめたぐらい酷いM-1だった 2015に匹敵する
髭は大会社のご子息やんけwww
令和ロマン、真空ジェシカ以外マジで面白くなかった みんな笑ってたけど会場で見るのとテレビで見るのとじゃやっぱり違うんかな クソつまらんのを傷つけずに評価するって審査員大変やと思うわ
登場時に所属事務所出さなくなったよな。やっぱ吉本非吉本で見られちゃうからかなw
慶応っぽいと思ったら慶応でワロタ 吉本臭が薄いw
鳥羽シェフみたいなのが優勝
この大会マンネリなのに参加組数は年々増加するのな
俺は藤井隆みたいなヤツと思ったw
今まで全部見てるのに決勝見るのやめたぐらい酷いM-1だった 2015に匹敵する
髭は大会社のご子息やんけwww
令和ロマン、真空ジェシカ以外マジで面白くなかった みんな笑ってたけど会場で見るのとテレビで見るのとじゃやっぱり違うんかな クソつまらんのを傷つけずに評価するって審査員大変やと思うわ