ドラマ『君が心をくれたから』主題歌を担当する宇多田ヒカル 永野芽郁が主演、山田裕貴らが共演する2024年1月8日スタートのドラマ『君が心をくれたから』(フジテレビ系/毎週月曜21時)の主題歌をシンガーソングライター・宇多田ヒカルが歌うことが発表された。宇多田が本枠ドラマの主題歌を書き下ろすのは、『HERO』以来23年ぶりとなる。(続きは以下URLから)
今の宇多田にそんなありがたがるほどのカリスマ性って残ってるかなあ? 当時流行った世代の一部が「懐かしい」っていうだけで終わるような
世代じゃないから宇多田ヒカルなんて知らないよ
エヴァンゲリオンとかアニソンのタイアップやるとどうしても落ちた感がある
シンエヴァの歌は良かったけどな 映画館から出ても余韻にどっぷり浸かってたくらい合ってた
キングダムハーツの光は凄く良かった。癖になる。誓いより、光のがやっぱいいな
新劇版は宇多田以外には考えられないくらいハマってたと思う
ちょくちょく曲出すようになったね 充電完了したのかな?
今の宇多田にそんなありがたがるほどのカリスマ性って残ってるかなあ? 当時流行った世代の一部が「懐かしい」っていうだけで終わるような
世代じゃないから宇多田ヒカルなんて知らないよ
エヴァンゲリオンとかアニソンのタイアップやるとどうしても落ちた感がある
シンエヴァの歌は良かったけどな 映画館から出ても余韻にどっぷり浸かってたくらい合ってた
キングダムハーツの光は凄く良かった。癖になる。誓いより、光のがやっぱいいな
新劇版は宇多田以外には考えられないくらいハマってたと思う
ちょくちょく曲出すようになったね 充電完了したのかな?