政府が目指す「資産運用立国」を後押しするため、日本生命はベンチャー企業などに出資するファンドの設立を検討していると発表しました。ファンドの設立は、2024年夏ごろを目指していて、総額は数百億円規模になるということです。日本生命の子会社であるニッセイアセットマネジメントとニッセイ・キャピタルがそれぞれ運営、管理する2つのファンドを通じて、国内のベンチャーキャピタルとスタートアップ企業に幅広く……
高橋洋一「保険屋の投資信託の信託手数料が一番高い」 保険屋の資産運用がダメダメだから、契約者からぼったくるしかない
詐欺集団に気をつけよう
お前らのお金を集めて 運用してお支払してくれるんだから 感謝しろ(´・ω・`)
金融ヘゲモニージェノサイドじゃん! 財閥ヘゲモニージェノサイドじゃん!
生命保険も医療保険も詐欺だからな! しかも医療保険産業複合体の受益共同体だ! 挙げ句に手抜き経営と手抜き仕事の大オンパレード!
うちの婆さんが入ってて子供の頃後楽園に社会人野球観に行ってニッセイを応援した記憶。
如何に搾取するか しかないですからね
日本版MMFか? 3%出るなら使うぞ
高橋洋一「保険屋の投資信託の信託手数料が一番高い」 保険屋の資産運用がダメダメだから、契約者からぼったくるしかない
詐欺集団に気をつけよう
お前らのお金を集めて 運用してお支払してくれるんだから 感謝しろ(´・ω・`)
金融ヘゲモニージェノサイドじゃん! 財閥ヘゲモニージェノサイドじゃん!
生命保険も医療保険も詐欺だからな! しかも医療保険産業複合体の受益共同体だ! 挙げ句に手抜き経営と手抜き仕事の大オンパレード!
うちの婆さんが入ってて子供の頃後楽園に社会人野球観に行ってニッセイを応援した記憶。
如何に搾取するか しかないですからね
日本版MMFか? 3%出るなら使うぞ