ニュースを更新

【タレント】フィフィ「男が女に養ってもらうと『ヒモ』って言われ…その逆はなんて言うの?」問いかけに反響

芸スポ速報+
15
2023/12/28(木) 12:00

エジプト出身のタレント、フィフィ(47)が24日、自身のX(旧ツイッター)を更新。いわゆる「ヒモ」について私見をつづった。
 フィフィは「男が女に養ってもらうと『ヒモ』って言われるけど、その逆はなんて言うの?日頃、男女平等なんて声高に言う人たちって、ここは平等じゃなくていいんだ?俺、ヒモ養ってるなんて言ったら発狂しそう」と記述。
 そして「私は男女の性差が尊重されるべきだと思うし、男女で……

この記事へのコメント

リベラルぽいことも言うねえ

昔の映画で、「おこげ」ってあったけど おかまにひっつく女の子=おこげ、なんだってね。 冒頭から、空いてるからとホモビーチに迷い込む家族連れに笑ったなぁ。

中々着眼点がよろしい たしかに女は養われて当たり前だもんな 結婚して無くても

男女関係なく稼ぎが多い方が養えばいいんだよ

寄生虫 いや…寄生獣か!

昔の映画だと、「馬下」

昔は男は仕事、女は家庭だったから生まれた言葉なんだから逆はないよ それが普通だったから フィフィこれは屁理屈だね ヒモという言葉が今も残るのは仕方ないよ そのうち滅ぶだろうけど

男を盾にしてやりたい放題やってる女はヒモ以下

コメントをもっと見る