Text by CINRA編集部日本一の漫才師を決める大会『M-1グランプリ2023』の決勝戦が12月24日にあり、令和ロマンが19代目の王者に輝いた。 令和ロマンは�眸耄匹�るまと松井ケムリによるお笑いコンビ。2018年結成。吉本興業所属。 決勝戦には真空ジェシカ、令和ロマン、ダンビラムーチョ、くらげ、モグラ……
優勝はヤーレンズでもええなと思ったけど、この記録見たいからどっちかいうたらこっちを応援したw ヤーレンズの方なら、また非吉本でそれはそれで面白ったなと後から思ったけど
さやかは何してんねん
早速テレビに出てたけど糞つまらんかった
まあ最初はだいたいそうだろうね。小峠もKOC優勝のあとスベリまくったって言ってたw
今さらハゲネタで戦おうなんて、笑いの勉強不足にも程があるだろ 右の奴に関して生理的に無理な人も多い
トップバッター(笑)馬鹿なジジイがつかいそうw
8000組以上のトップがこれかよっていうガッカリ感がすごかった。ミルクボーイみたいなのはそうそういないってことなのかね
ハゲを気にしてるおっさんやら多いだろ。もうハゲとかデブで笑いとるのしんどい。
優勝はヤーレンズでもええなと思ったけど、この記録見たいからどっちかいうたらこっちを応援したw ヤーレンズの方なら、また非吉本でそれはそれで面白ったなと後から思ったけど
さやかは何してんねん
早速テレビに出てたけど糞つまらんかった
まあ最初はだいたいそうだろうね。小峠もKOC優勝のあとスベリまくったって言ってたw
今さらハゲネタで戦おうなんて、笑いの勉強不足にも程があるだろ 右の奴に関して生理的に無理な人も多い
トップバッター(笑)馬鹿なジジイがつかいそうw
8000組以上のトップがこれかよっていうガッカリ感がすごかった。ミルクボーイみたいなのはそうそういないってことなのかね
ハゲを気にしてるおっさんやら多いだろ。もうハゲとかデブで笑いとるのしんどい。