【日大】林真理子理事長“改善計画”を文科省に再提出「切羽詰まったところに来ております」アメフト部の「廃部」決定も報告
日本大学アメフト部の薬物事件をめぐり、林真理子理事長がきのう文部科学省を訪れ、「廃部」が決まったことを正式に報告しました。
日大の林真理子理事長はきのう午後、大学組織の改善計画を文科省に再提出しました。
そのなかでアメフト部については▼「廃部」を決定したとし、▼奨学生として入学した部員は廃部になったあとも「基本的に奨学生として扱う」としています。
また林理事長は「直ちに新アメフト部を設立する……
30年の薬物史に幕か? 他の部は大丈夫なの?
ここまでやって これから新入生でアメフト入部希望者っているの?
日本財団の曽野綾子から始まった手法だけど 右寄り組織の不祥事はトップ女にして幕引きソリューションがウザい 権威権力大好きな林真理子を添えるのもまんま過ぎて苦笑いも出ない
中身もグラウンドも寮もそのままですが廃部しまぁす! 年明けにはそのままですが生まれ変わったフェニックスを御見せしましょう!
日大アメフト=犯罪者集団 ってレッテル貼られたまま生きるのかよwww
廃部したのに もう新アメフト部とかいらんだろ 何の為の廃部だよ 最低10年は復活するな
林理事長が丸め込まれたと疑われている。
廃校でしょ もしくは永遠に補助金なし