ニュースを更新

【巨人】カイル・ケラーを獲得 インスタグラムで阪神に感謝「2年間の愛とサポートに感謝します」

芸スポ速報+
4.7
2023/12/27(水) 10:36

巨人は新外国人として、今季まで阪神でプレーしたカイル・ケラー投手(30)を獲得したことを26日、発表した。ケラーは自身のインスタグラムを更新し、阪神への感謝の思いを明かした。
 自身のインスタグラムには「タイガースファンのみなさん、2年間の愛とサポートに感謝しています」とコメント。「タイガースの勝利を見ているとこのような特別なチームの一員であることをとても誇りに思います」などとつづった。
 ……

この記事へのコメント

巨人なのかジャイアンツなのか最近ややこしいな

読売にしては良い買い物

来年のシーズン中は帰れケラーと言われてるよw

抑えいけるだろ、何で出したのかね不思議 岡田と合わなかったのだろうけど

結局、シーズン途中帰国の「家庭の事情」は何だったんだろうな なんにも後追い情報がなかっただろ

読売: 間違えました。 契約したのは、カイル・ケラーではなく、ブライアン・ケラーの方でした

多分実力はあるけどNPBで全力でやる気はないタイプだよね何となく

阪神では無失点に抑えてても結構ランナー出すから使えなかったな 中継ぎ不足の巨人では働けるだろ

コメントをもっと見る