エジプト出身のタレント、フィフィ(47)が26日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。女児への性犯罪を犯した元教諭らに対する判決に、私見をつづった。フィフィは23日の投稿で、教え子だった少女へ性的暴行を加えようとしたり、着替えの様子を盗撮したなどとして準強姦未遂などの罪に問われた東京都の元区立小教諭(48)に対し、東京地裁が21日、懲役5年の実刑判決を言い渡した件を報じる記事を添付。同記事ではこ……
不可逆的な罰はアカンて
罪を償った他に虚勢しろと言うのならそれはダメだろう。元犯罪者にも人権へあるのだから
さすがに去勢はな… ここは欧米に倣ってGPS監視システムを
イスラエルの空爆から逃れて来た女性がニュースのインタビューに答えてて フィフィそっくりだったわ この辺あたりの出身なのかな
性犯罪に甘い 死刑でいいよ
日本はイスラム圏と欧米の中間みたいな国ですからね
個人的には利き手の指4本をスパッと切り落とす方が次の悪さが出来なくていいのかな?と思う。 犯罪者の命が大事やと言う人もいっぱいいるし。 指ならなくなっても命は大丈夫。
GPSだけでは解決しないよね。性犯罪者の場所を皆をリアルタイム見てる訳じゃないから。GPSに加え、発信機が必要。近くに性犯罪者がいるよ!って分かるやつ。 顔に入れ墨とか可能なら手っ取り早いけど。
不可逆的な罰はアカンて
罪を償った他に虚勢しろと言うのならそれはダメだろう。元犯罪者にも人権へあるのだから
さすがに去勢はな… ここは欧米に倣ってGPS監視システムを
イスラエルの空爆から逃れて来た女性がニュースのインタビューに答えてて フィフィそっくりだったわ この辺あたりの出身なのかな
性犯罪に甘い 死刑でいいよ
日本はイスラム圏と欧米の中間みたいな国ですからね
個人的には利き手の指4本をスパッと切り落とす方が次の悪さが出来なくていいのかな?と思う。 犯罪者の命が大事やと言う人もいっぱいいるし。 指ならなくなっても命は大丈夫。
GPSだけでは解決しないよね。性犯罪者の場所を皆をリアルタイム見てる訳じゃないから。GPSに加え、発信機が必要。近くに性犯罪者がいるよ!って分かるやつ。 顔に入れ墨とか可能なら手っ取り早いけど。