お笑いコンビ・スピードワゴンの所属事務所ホリプロコムは27日、ダウンタウン・松本人志を巡る週刊文春の報道に「私どもからお話することはございません」とコメントした。 この日発売された週刊文春には、松本人志の飲み会に、スピードワゴンの小沢一敬が関わっていたと報じられている。 松本が所属する吉本興業はこの日、「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するも……
こいつ何も面白くないよね
オフレコの話しをVIPルームで
こいつも関わっていたと報じられてるのに 黙ってるのはどうかと思うけどな
松本は否定してるのにこっちノーコメントじゃダメでしょ
安倍友が会長のホリプロかw 否定しない時点で察しました
反論しないのか・・・
SWってセカンドに出てたけど、松本へのアテンド子分だから優勝出来ると思ってたのかな 松本は権威持ち過ぎだから、後輩使って女調達してるならショーレースの審査からは手を引くべき
今回の件は小沢が一番悪い。 女集めるにしても、体の関係ありでも大丈夫かってことを 事前に女に確認取っておくのが常識だろ。
こいつ何も面白くないよね
オフレコの話しをVIPルームで
こいつも関わっていたと報じられてるのに 黙ってるのはどうかと思うけどな
松本は否定してるのにこっちノーコメントじゃダメでしょ
安倍友が会長のホリプロかw 否定しない時点で察しました
反論しないのか・・・
SWってセカンドに出てたけど、松本へのアテンド子分だから優勝出来ると思ってたのかな 松本は権威持ち過ぎだから、後輩使って女調達してるならショーレースの審査からは手を引くべき
今回の件は小沢が一番悪い。 女集めるにしても、体の関係ありでも大丈夫かってことを 事前に女に確認取っておくのが常識だろ。