クリスマスケーキが崩れた状態で購入者に届いた事案について、高島屋は27日、東京・日本橋の本社で記者会見を開いた。 高島屋側は、「この度は私どもが販売いたしました冷凍クリスマスケーキが崩れていたことにより、多くのお客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、並びに、多くの消費者の皆様にご心配をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます」と謝罪した。……
原因の特定不可能で再発防止は無理やろw
どの段階で溶けたかだろうな、最初から凍ってなかった可能性もある
高島屋が生産者のキャパオーバーに受注してしまったとかそんなオチだろw
来年もやるよとお同じ意味だぞ 馬鹿W
食べ物関係なのに『調べてもわからなかった』はまずいだろ。
特定とか要らんから 返金と迷惑料ちゃんと出せ
ケーキ売らなければ原因特定できなくても再発防止可能だな
オカルトかよ! 科学で究明しろよ 配達時の冷凍状態と振動と運転手の急停止とか検証できること沢山あるだろ
原因の特定不可能で再発防止は無理やろw
どの段階で溶けたかだろうな、最初から凍ってなかった可能性もある
高島屋が生産者のキャパオーバーに受注してしまったとかそんなオチだろw
来年もやるよとお同じ意味だぞ 馬鹿W
食べ物関係なのに『調べてもわからなかった』はまずいだろ。
特定とか要らんから 返金と迷惑料ちゃんと出せ
ケーキ売らなければ原因特定できなくても再発防止可能だな
オカルトかよ! 科学で究明しろよ 配達時の冷凍状態と振動と運転手の急停止とか検証できること沢山あるだろ