【日刊ゲンダイ】松本人志文春報道、ワイドショーとスポーツ紙完全沈黙のワケ・・・関係者 「故ジャニー喜多川氏の時と非常によく似ています」
12月27日発売の「週刊文春」が報じたお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)をめぐる記事が、芸能関係者の間で波紋を広げている。
『《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」』と題した記事では、松本とスピードワゴンの小沢一敬(50)、放送作家らが東京・六本木のグランド ハイアット 東京の一室で催した飲み会に参加した複数の女性が、男性陣から強引に……
よしもとのちからのみせどころ
よしもとの方が強ければ 何も起きない
浜田の時も誰も批判してないしワイドナショーで古市とかに聞いて欲しいね 自称忖度しないらしいから
芸人もメディアも内部の腐敗っぷりはどうしようもない 結局はスポンサーのモラル次第ということでスポンサーの動向に注目
あのネットで海苔のような長文を書く 勝谷誠彦氏が 自分のマネージャーが被害者だった時 だんまりだもの
また、報道の自由度ランキングが下がるな。下には北朝鮮しかいないぞマスゴミw
今度は生きてるのでBBC砲が追加で来たら吉本興業終わる こうなる前にポスト松本を早く育てるべきだった 野心のある奴はみんな吉本出ていってしまった
まっちゃん亡くなったのか