【急転】「風呂場に沈めた」逮捕男の“自宅”浴槽に別女性遺体 名古屋カラオケ店女性刺殺事件 専門家「計画的な犯行」
【急転】「風呂場に沈めた」逮捕男の“自宅”浴槽に別女性遺体 名古屋カラオケ店女性刺殺事件 専門家「計画的な犯行」
12月26日午前11時過ぎ、名古屋市中村区のカラオケ店で、20歳の女性が血を流して倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されました。警察は、住所・職業不詳……
人権問題で犯人の顔出さなくなったのか?
借金塗れで自暴自棄になっている処を彼女に詰められたのかな!?そんで不倫していた相手もさよならグッパイ的な!?
問題は湯加減。 熱すぎず
こういった基地外はひとり殺めると1人も2人も一緒…的な考えになるんだろうな
まあひとりまあひとりとたいがいにしとかなかんわ若い女がわやになってまう
覚醒剤検査はやらなくていい
全然計画的な犯行ではないだろw 計画的なら死体を見つからないようにするし自分の犯行も隠蔽工作するだろ