作家の百田尚樹さん(67)が27日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、がんを宣告され、来年1月に手術を受けると公表した。 ユーチューブで、内臓のがんと説明。自身のX(旧ツイッター)では「皆さん、ご心配かけて、すみません! ガンの宣告を受けましたが、本人はいたって元気です。多分ですが、手術をしたら治るでしょう。仮に上手くいかなくても、それは天命です」とした。
安倍さんの志を継ぐはずだったのに・・・
別に公表しなくていいだろ何勘違いしてんだこのジジイ
ネトウヨがどんどん亡くなって行く。。
森永卓郎(66) 百田尚樹(67) このくらいの歳で限界なのかもね
今時は手術できれば治るというか 親戚にも何人か居るけど5年経ってもピンピンしてるわ ただ、抗がん剤は大変そうだったけどねえ オバサンでもハゲになったりさ 百田さんもハゲちゃうんだろうなあ え?
ストレスがガンの一番の敵 官僚の裏金事件とか宗名問題も早く終わってほしい
政治ごっこハイ終了w
たかじん「ワレ覚えとるやろな、きっちりおとしまえつけてもらうからな」
安倍さんの志を継ぐはずだったのに・・・
別に公表しなくていいだろ何勘違いしてんだこのジジイ
ネトウヨがどんどん亡くなって行く。。
森永卓郎(66) 百田尚樹(67) このくらいの歳で限界なのかもね
今時は手術できれば治るというか 親戚にも何人か居るけど5年経ってもピンピンしてるわ ただ、抗がん剤は大変そうだったけどねえ オバサンでもハゲになったりさ 百田さんもハゲちゃうんだろうなあ え?
ストレスがガンの一番の敵 官僚の裏金事件とか宗名問題も早く終わってほしい
政治ごっこハイ終了w
たかじん「ワレ覚えとるやろな、きっちりおとしまえつけてもらうからな」