マネーロンダリング(資金洗浄)対策のために銀行口座を持つ外国人に送った通知の内容が厳しすぎるとして、市民グループ「コムスタカ―外国人と共に生きる会」(熊本市中央区)が27日、肥後銀行に見直しを申し入れた。 この通知は11月、口座開設時に外国籍だった約1万人に送られた。在留カードなどの本人確認資料を窓口に持参することを求め、12月29日までに手続きを終えない場合は、入出金を制限するとしている。……
おーまーえーは何人?
日本人もタイやフィリピンに行って振込詐欺しているのだからこれは致し方ない
くまモンがベトナム人と中国人に侵食されてるのか
セキュリティチェックが厳しいのは良い事だろ もっとやればいい
身元確認が怪しいからだぞ
逆に聴いてみよう 甘いのは何処ですか?
あー無視で結構 翻訳アプリも使えない知能の劣った外人など さっさと強制送還しろ
なんでヤフーばかり優遇してるの? 勘違いし始めてるじゃないか、この会社
おーまーえーは何人?
日本人もタイやフィリピンに行って振込詐欺しているのだからこれは致し方ない
くまモンがベトナム人と中国人に侵食されてるのか
セキュリティチェックが厳しいのは良い事だろ もっとやればいい
身元確認が怪しいからだぞ
逆に聴いてみよう 甘いのは何処ですか?
あー無視で結構 翻訳アプリも使えない知能の劣った外人など さっさと強制送還しろ
なんでヤフーばかり優遇してるの? 勘違いし始めてるじゃないか、この会社